Découvrez notre Thé blanc Pai Mu Tan bio, aussi nommé « pivoine blanche ». Cueilli à la main au printemps dans la province du Fujian (Chine), seuls le bourgeon terminal et deux premières pousses sont sélectionnés. Ce thé rare, séché naturellement, libère une liqueur claire aux notes florales et fruitées (pivoine, abricot, noisette). Faiblement oxydé, il offre une infusion douce, élégante et dépourvue d’astringence, à savourer en toute simplicité.
• Riche en antioxydants polyphénoliques • Faible en théine et tannins • Effet apaisant et relaxant • Parfum floral raffiné • Peu calorique, léger
Énergie : 12 kJ / 3 kcal – Lipides < 0,1 g – Glucides < 0,1 g – Protéines < 0,1 g – Sel < 0,01 g ()
• Dosage : 12–15 g/L (~2 c. à soupe) • Température : 70–80 °C • Infusion : 1,5–2 minutes (jusqu’à 5 min selon intensité) • Infusion recommandée multiple possible • Idéal en journée pour un moment zen